好萊塢地產王、亞馬遜電商主、土豪鷹眼傑瑞米雷納被武漢肺炎害到!現在他沒錢付贍養費了!

已經過了半年,又到了我們關懷鷹眼 (Hawkeye) 的時間……等等,用「關懷」這個字,好像我們在可憐老殘窮的鷹眼 aka 傑瑞米雷納 (Jeremy Renner),不需要也不可能好嗎?我們說過了,這位好萊塢大亨的正職應該是南加州地產王,副業應該是亞馬遜電商主,而演戲應該算是打工才對。沒想到,在這個武漢肺炎疫情肆虐的不幸時期,連我們的地產王電商王鷹眼,也中箭落馬了。因為該死的武漢肺炎,他在法院懇求法官,能夠降低他的離婚贍養費──因為他快要沒工作了!

武漢肺炎讓許多影劇拍攝計畫延宕,需要付高額贍養費的「鷹眼」傑瑞米雷納深受其害。

該死的武漢肺炎,一口氣阻斷了好萊塢大亨的數條生路:他的亞馬遜小店生意理應會比蕭條的實體店面來得好,但是問題是,憑藉鷹眼的運動員形象而成立的「傑瑞米雷納小店」(The Jeremy Renner),賣的大多是戶外休閒用品或露營用品。但是在這個全世界都要求彼此「社交疏遠」(Social distancing) 的時刻,人們似乎覺得彼此最少距離 2 公尺以上的狀況下,出門露營是件不智的行為。不管這種想法是否能幫助阻止疫情,總之雷納小店的生意仍然受到了影響──如果他也有賣衛生紙就好了。

「鷹眼」傑瑞米雷納在亞馬遜電商平台開的專賣野外求生用品的「傑瑞米雷納小店」。

「傑瑞米雷納小店」

 

傑瑞米雷納被前妻舉證諸多醜事

我們得先回到 2011 年,我們提過不可能的任務:鬼影行動》(Mission: Impossible – Ghost Protocol,簡稱《MI4》) 原本的計畫,是讓雷納替代湯姆克魯斯 (Tom Cruise),成為下一代領軍不可能任務情報局的先鋒。當然,這對雷納來說,是一個改變人生的重要契機。

《不可能的任務:鬼影行動》

《不可能的任務:鬼影行動》

事實上,他面對的人生契機不只這一個。他在《MI4》的片場,遇上了火辣的索妮帕琪可 (Sonni Pacheco)。2 年之後,他們之間有了愛情結晶艾娃 (Ava)。而又過了幾個月後,在 2014 年初,帕琪可願意秘密嫁給雷納。這個世界事實上得等到 2014 年 9 月才知道這樁喜事,原因是雷納的刻意保密:

「我必須保護我家人的隱私、保護我太太的隱私,我不想因為我的緣故,而讓她遭到外界的抨擊。」

傑瑞米雷納與前妻索妮帕琪可。

雷納與新婚妻子帕琪可

重視隱私對好萊塢明星來說是件好事,但是結婚又沒什麼大不了的(又不是包養小三),雷納的謹慎看起來有點小題大作。有趣的是,就在成婚報導公開後 3 個月,帕琪可就要求離婚,原因是「不可化解的差異」。算一算這樁喜訊只維持了不到 12 個月,這不禁令人懷疑雷納的秘密成婚,只不過是在掩蓋離婚的先機而已。最終隨著他們離婚的新聞公布,這個猜測的真相也隨之浮出檯面:雷納與帕琪可的確早就協議分手,甚至早在 2013 年女兒艾娃出生前就決定了。只是,他們選擇了最爛的協調方式:生一個孩子來看看能不能挽救感情。

傑瑞米雷納曾隱瞞與前妻索妮帕琪可的婚姻。

小孩成為了拯救婚姻的工具

現在,分手離婚還是小事,撫養權之爭成為雷納與帕琪可之間最親密的舉動。帕琪可在法院上舉出了許多不利於雷納的證據,包括:雷納幾乎每天在家都醉醺醺的,或是召開盛大吵鬧的派對,而他的 6 歲女兒還在家裡由他照顧。更糟的是,雷納飲酒之外還會嗑藥嗑到茫。而且不只是帕琪可指證歷歷雷納的醜事,連雷納的保母也有相同的證詞,包括另一位女子莉莉 (Lily Faget) 也是。

奇怪,莉莉是誰,她為什麼要在這裡干涉雷納的家務事?帕琪可另外指控雷納,總是喜歡先來個噴射浴缸 SPA 後,再來個狂飲狂嗑狂 3P 的極樂行程(也可能在之後再洗澡)。該死的,莉莉正是參加 3P 活動的三分之一成員,她確認了正宮老婆的證詞,而且當時,女兒艾娃就在家中不遠的房間裡。

雷納在推特說:

「工作好累都脫水了!泡澡好爽!」

傑瑞米雷納在推特分享的泡澡放鬆的圖文。

(不知道他剛剛做了什麼工作)