【線上看】你可以選做一個好人,或是好父親? 克里斯伊凡主演 Apple TV+ 《捍衛雅各》預告公開

電影神搜

克里斯伊凡 (Chris Evans) 主演的 Apple TV+ 影集《捍衛雅各》(Defending Jacob) 預告公開,這部影集改編自美國小說家威廉藍迪 (William Landay) 的同名著作,由《模仿遊戲》(The Imitation Game) 摩頓帝敦 (Morten Tyldum) 執導。

預告:

 

《捍衛雅各》檢察官陷入兩難

《捍衛雅各》(Defending Jacob)

故事描述檢查官安迪偵辦少年兇殺案的同時,卻也發現了一項關鍵證據讓自己的 14 歲兒子雅各成為頭號嫌疑犯,隨著法院的每次開庭,安迪與妻子才發現記憶中的兒子已經不如他們想的那樣單純可愛,而安迪也頓時陷入維護正義與對兒子的愛當中掙扎,這之中除了牽涉到父母對子女的教養問題外,也會提及社會輿論的「霸凌」議題,最精彩的莫過於法庭戲的緊湊詰問,讓人得以透過司法體制的角度,重新審視這件案子各關係人的視角以及心境。

《捍衛雅各》(Defending Jacob)

克里斯在裡頭扮演檢察官,而與克里斯同在《鋒迴路轉》(Knives Out) 中演出的傑登里伯赫 (Jaeden Martell) ,這次則演出他的兒子;《唐頓莊園》(Downton Abbey) 蜜雪兒道克瑞 (Michelle Dockery) 飾演他的妻子,三人將有精彩對手戲。

劇集將於 4 月 24 日上線,共有八集。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。