【線上看】經典燒腦韓劇《秘密森林》Netflix 上看得到!「醫女」裴斗娜與曹承佑回歸主演第二季七月將上線

另起爐灶

Netflix 韓劇 2020 年來勢洶洶,與韓國同步跟播多部精采作品,如以醫院作為背景的熱血影集《機智醫生生活》、催淚劇情闡述家人間深厚情感的《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,部部皆登上台灣熱門排行榜。除了同步上線的獨家作品外,粉絲也不可錯過另一部燒腦影集——由《屍戰朝鮮》(Kingdom) 裴斗娜與《萬惡新世界》(Inside Man) 曹承佑主演的犯罪驚悚韓劇《秘密森林》(비밀의숲/Stranger)。

《秘密森林》精采預告:

如果你想要嘗試一部緊張、刺激的懸疑韓劇,《秘密森林》絕對是最好的選擇。《秘密森林》由作家李秀妍編劇、《阿爾罕布拉宮的回憶》導演安吉鎬執導,卡司部分有《與神同行》 李浚赫、《梨泰院 Class劉在明與《一天申惠善等人,影集受第 54 屆百想藝術大賞「電視部門」六項提名,並拿下電視部門大賞殊榮、最佳劇本以及最佳男主角三項大獎。

裴斗娜與曹承佑主演的 Netflix 熱門韓劇《秘密森林》正式續訂第二季

《秘密森林》描述因接受腦部手術而失去感情的檢察官黃始木 (曹承佑 飾)與積極正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)為了揭開政府高層的秘密而攜手合作,為的就是揪出幕後黑手。而黃始木必須周旋於政商界的檢察官同僚徐東載 (李浚赫 飾)以及掌握著檢察廳人事大權的檢察官李彰俊(劉在明 飾)間,追查案件的過程當中,主角也逐漸發現身邊的實習檢察官永恩秀(申惠善 飾)也藏著不為人知的過去。

 

《秘密森林》燒腦劇情讓粉絲敲碗第二季

《秘密森林》以緊湊情節、強而有力的敘事獲得好評,另一部分也在於編劇對「角色刻劃」的掌握十分成功,黃始木工作表現、觀察能力雖出色,但個性卻缺乏同理心以及社交能力,無法與他人交流使他經常陷入危機之中,而富洞察力和感性的警官韓汝珍正好與他互補,使得案件可以順利追查。

《秘密森林》不僅觀眾叫好更得獎連連,第二季將於今年播出

《秘密森林》第一季大受好評後,第二季也即將回歸,同樣由作家李秀妍編劇,導演則從安吉鎬換成《任意依戀》朴鉉錫。

《秘密森林》第一季共 16 集已在台灣 Netflix 上線播出,第二季預計 2020 年 7 月回歸。