防疫少出門,居家瘋強檔 !《西方極樂園》《女超人》《維克與維諾》等 HBO 系列頻道影劇讓你看好戲

電影神搜

《西方極樂園》第三季

每星期一上午 9 點 HBO 頻道與美國獨家同步首播,晚間 10 點再次播出。

HBO《西方極樂園》影集劇照。

《西方極樂園》是一部複雜且極富想像力的影集,描述人工意識的覺醒以及未來犯罪的黑暗旅程。本劇由強納森諾蘭 (Jonathan Nolan) 和麗莎喬伊 (Lisa Joy) 創作,兩人同時也擔任監製。

推薦閱讀 >> 燒腦神劇《西方極樂園》第三季來了!HBO 與美同步首播,並帶來更多人氣電影劇集

 

《美國外史》

每星期二上午 9 點 HBO HD 頻道與美國獨家同步首播,晚間 10 點再次播出。

HBO《美國外史》影集劇照。

劇情透過紐澤西州一個猶太工人階級家庭的視角所述說的架空的美國歷史而展開。這家人看著一名飛行英雄,也是仇外民粹主義者查爾斯林伯在政壇上的崛起,見證他成為總統,並使國家朝向法西斯主義發展。

 

《女超人》第五季

每星期一晚間 9 點 50 分於 Warner TV 與美國同日首播。

Warner TV《女超人》影集劇照。

在全新第五季影集中,女超人持續對付前所未見的巨大威脅,身為外星人的她要怎麼面對人類因懼怕外星種族而發起的運動?

 

《閃電俠》第六季

每星期三晚間 9 點於 Warner TV 與美國同日首播。

Warner TV《閃電俠》影集第六季劇照。

閃電俠和過速仰賴閃電小隊的幫忙,終於阻止蟬,拯救閃電俠的傳承,並找出在背後透過時間操縱一切的邪惡首腦真相。

 

《明日傳奇》第六季

每星期三晚間 9 點 50 分於 Warner TV 與美國同日首播。

Warner TV《明日傳奇》影集海報。

愛情小說作家、半狼人與變形人,是否能阻止雅斯特拉釋出的地獄?傳奇們喚醒時間守護者之後又會發生什麼事?

 

三大人氣王:《熊熊遇見你》《少年悍將 Go!》《Hola! 維克與維諾》

每星期一至五下午 5 點起於卡通頻道播出。

《少年悍將 Go!》卡通劇照。

《少年悍將 Go!》

在這個強檔時段裡,《熊熊遇見你》有熊熊兄弟大大、胖達和阿極與人類朝夕共度頻頻凸槌卻精采萬分的生活、《少年悍將 Go!》是五位 DC 英雄在拯救世界之外天馬行空且偶爾讓人瞠目結舌的日子、《Hola! 維克與維諾》的故事則發生在南美洲,兩位個性完全不同的兄弟在擁有超自然力量的祖母協助下,探索被遺忘的民間傳說、勇敢闖入神話裡的神祕地方。

 

《BEN 10 再顯神威》

每星期六日上午 10 點於卡通頻道播出。

《BEN 10 再顯神威》卡通劇照。

田小班、田小玟和馬克爺爺這組鐵三角準備要來一趟全球旅行啦!從義大利到日本和墨西哥,他們將要面對可能是史上最難搞的邪惡敵人。

 

《DC SUPER HERO GIRLS》

每星期六日上午 10 點 30 分和下午 4 點 30 分於卡通頻道播出。

《DC SUPER HERO GIRLS》卡通劇照。

作為不一樣的超級英雄,DC Super Hero Girls 在對付各樣壞蛋時還要應付各項學業和來自社交生活的壓力。這群女孩在每一場決鬥,考試,每一天都在發掘自己更多的潛力。

更多播映訊息依 WarnerMedia 各頻道公告為準。

消息來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group