防疫少出門,居家瘋強檔 !《西方極樂園》《女超人》《維克與維諾》等 HBO 系列頻道影劇讓你看好戲

電影神搜

防疫期間,為了確保社交距離,人們漸漸減少群聚活動,喜歡影劇,常跑電影院的人也比起以往更加關注小螢幕動態,WarnerMedia 旗下 HBO 頻道、Warner TV 以及卡通頻道,準備了一系列強檔電影與影集,同時也推出經典影集與適合闔家觀賞的卡通影片像是:《西方極樂園》(Westworld) 第三季、《女超人》(Supergirl) 第五季、《熊熊遇見你》(We Bare Bears)……等,以下整理了各頻道強檔好戲簡介&播出時間,防疫期間緊張煩悶的心情保證一掃而散,追戲樂趣絕對能讓大小朋友共享同歡!

 

  • HBO 頻道

與美國同步首播的影集包括每星期一上午 9 點於 HBO 頻道首播的《西方極樂園》全新第三季,以及每星期二上午 9 點於 HBO HD 頻道首播的《美國外史》(The Plot Against America)。

HBO《美國外史》影集劇照。

《美國外史》。

推薦閱讀 >> 薇諾娜瑞德&約翰特托羅領銜主演影集《美國外史》即日起 HBO HD 頻道與美獨家同步首播

「HBO 週六夜首播」則有 4 月 4 日晚間 9 點首播由萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 配音演出的《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu)、4 月 11 日晚間 9 點首播由席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 主演的《鋼鐵墳墓 3》(Escape Plan: The Extractors)。

強檔電影則包括音樂傳奇艾爾頓強 (Elton John) 的《火箭人》(Rocketman)、恐怖戰爭片《大君主行動》(Overlord)、《玩命關頭》(Fast & Furious)、《神鬼奇航:死無對證》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales),以及 DC 英雄《水行俠》(Aquaman)。

萊恩雷諾斯配音演出的電玩改編電影《名偵探皮卡丘》已可在 HBO 電視頻道觀賞。

《名偵探皮卡丘》。

推薦閱讀 >>《名偵探皮卡丘》劇組先「聲」奪人!萊恩雷諾斯解釋自己是如何開始這趟寶可夢配音之旅

 

  • Warner TV

Warner TV 也將與美國同日首播 DC 最新一季超級英雄影集,包括每星期一晚間 9 點 50 分首播的《女超人》第五季、每星期三晚間 9 點首播的《閃電俠》 (The Flash) 第六季,以及每星期三晚間 9 點 50 分首播的《明日傳奇》(Legends of Tomorrow) 第五季。

此外,Warner TV 每星期四也將有經典影集系列,目前每星期四晚間播出《宅男行不行》(The Big Bang Theory) 第十季與《六人行》(Friends) 第十季。

Warner TV 超級英雄影集《閃電俠》海報。

《閃電俠》。

推薦閱讀 >> 2 位閃電俠「俠」路相逢!伊薩米勒跨越平行宇宙,驚喜客串 DC 影集《無限地球危機》

 

  • 卡通頻道

卡通頻道每星期一至五下午 5 點起最受歡迎的《三大人氣王》時段繼續塞爆《熊熊遇見你》、《少年悍將 Go!》(Teen Titans Go!) 和《Hola! 維克與維諾》(Victor & Valentino) 的搞笑日常;而在周末上午 10 點和 10 點 30 分,則分別推出《BEN 10 再顯神威》(Ben 10) 和《DC SUPER HERO GIRLS》的全新集數,看變身英雄田小班和女孩英雄們如何凸槌又能智取罪犯。

卡通頻道近日推出《熊熊遇見你》等超人氣卡通影集,居家看電視絕對不無聊。

《熊熊遇見你》。

推薦閱讀 >> WarnerMedia《超級小白》、《熊熊遇見你》、《少年悍將 Go!》滿滿的卡通轟炸! 

 

*下一頁:節目播出時刻整理&節目簡介