《變種人》又因武漢肺炎無限延期,導演喬許布恩保持樂觀:「在《X 戰警:黑鳳凰》後,一切只能往上。」

電影神搜

喬許布恩 (Josh Boone) 執導的《變種人》(The New Mutants) 可說是一部多災多難的電影,本片原本預計 2017 要上映,但據傳因為需要補拍、高層試片不滿意、要先讓《X戰警:黑鳳凰》(X-Men : Dark Phoenix) 上映等理由,至今已經延期四次,今年終於宣稱要上映,卻又遇上武漢肺炎這個強敵。

而近日導演在訪談中表示,這部電影不會讓粉絲們失望的,因為再怎麼失望,都有《X戰警:黑鳳凰》這個「低標」墊底。

經過一波三折原訂在2020年上映的《變種人》因 新冠肺炎 疫情再度延期上映。

《變種人》。

喬許布恩表示:

「聽著,一切在《X戰警:黑鳳凰》後只能往上。我並不是要批評任何參與這部電影的幕後人員,但事實上它就是這麼糟。老實說,跟最初比《黑鳳凰》先上映的檔期相比,我現在壓力減輕許多。因為我們也已經舉辦過多次試映,觀眾們都非常喜歡。」

喬許布恩表示是「去年評價最低的電影之一」。

《X戰警:黑鳳凰》。

《X戰警:黑鳳凰》無論是評價或是票房上的表現都相當失敗,也是迪士尼在收購福斯後第一部失敗的電影。迪士尼那時的執行長鮑勃伊格 (Bob Iger) 去年也承認《X戰警:黑鳳凰》於票房上的滑鐵盧,是讓迪士尼在第二季損失 1.7 億美金的原因之一,鮑勃伊格當時表示:

「當我們完成收購案時,福斯工作室的表現完全不如以往,沒有達到我們當初所預期的水準。」

《X戰警:黑鳳凰》票房與口碑雙雙失利。

《X戰警:黑鳳凰》。

喬許布恩的《變種人》是 20 世紀福斯影業旗下製作的最後一部《X戰警》電影,目前已經正式隸屬迪士尼,並改名為「20 世紀工作室」(20 Century Studios)。收購案正式完成後,代表漫威工作室可以正式使用《X戰警》系列的角色,影迷們也期待迪士尼未來會為這系列如何鋪路。而《變種人》因肺炎疫情延後上映,目前仍未定檔。至於電影是否真如導演所說的那麼好看,就等大銀幕上見真章,畢竟到時候要是比《X戰警:黑鳳凰》獲得更多差評,那可就尷尬了。

電影資訊

變種人 The New Mutants

上映日期
2020/08/28
變種人_The New Mutants_電影海報

導演

喬許布恩

劇情

當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。神秘的背後似乎有巨大的陰謀正在成形,他們是否能勇敢對抗自身的力量,逃脫這一切枷鎖。 導演喬許布恩表示《變種人》這部電影將參考《惡魔熊傳奇》(Demon Bear) 故事章節為基礎:「它是一部非常黑暗,但同時又十分誘人,並有別《X 戰警》故事風格的著作。故事反派可以將人類的負面情緒轉送到其他人身上的能力,使其身心俱疲並侵蝕靈魂。」

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
變種人_The New Mutants_電影海報