【線上看】低頭族平台「Quibi」上線在即,釋出翻新凶宅的實境節目《謀殺凶宅大改造》預告

電影神搜

為低頭族而生的串流平台 Quibi ,主打高品質 10 分鐘內短片,目前他們投入了 11 億美金,如火如荼的打造 7000 多集的原創內容,被視為將是短片界的 Netflix ,而平台近日推出一部實境節目預告《謀殺凶宅大改造(暫譯)》(Murder House Flip),或許「住宅大改造」節目大家已經看到膩了,但提到「改造凶宅」可就讓人眼睛為之一亮。

《謀殺凶宅大改造(暫譯)》預告:

謀殺 X 大改造 碰出新滋味

「謀殺和大改造通常並不會出現任何關聯。」

節目主持人喬伊爾烏齊爾 (Joelle Uzyel) 在預告中提到,對觀眾們來說這兩個組合的確很新鮮。每當進入一棟房子,屋主就會開始談起那過往曾發生過的駭人聽聞兇殺案,當初是在哪裡行兇、屍體又在哪裡、案件是如何發生,宛如 FBI 辦案的過程描述,最終卻導向需要重新粉刷以及裝潢一途。而預告片中一位屋主也表示:

「為了要選一棟我們能買得起的海邊小屋,我們必須買下這間曾經有丈夫將妻子分屍的房子。」

Quibi 將推出的《謀殺凶宅大改造》實境節目中,會將購入的凶宅進行大翻新。

以下為《謀殺凶宅大改造》官方劇情簡介:

「出自《CSI 犯罪現場》(CSI: Crime Scene Investigation) 的執行製作人,《謀殺凶宅大改造》是一部與眾不同的住宅改造節目,將帶領觀眾一同探索全美最惡名昭彰的凶宅,這些房子都曾發生過一些駭人聽聞的兇殺慘案。屋主們找來了最專業的住宅改造師——麥克爾韋爾奇 (Mikel Welch) 以及喬伊爾烏齊爾,替這些凶宅甩掉過去的汙點,並將這棟房子改造得更為華麗壯觀。」

《謀殺凶宅大改造》預計將於 4 月 6 日與 Quibi 平台本身其他 50 部原創作品一同上線。