武漢肺炎大勝利!步上《花木蘭》、《變種人》的後路,迪士尼宣布漫威《黑寡婦》無限延期

電影神搜

隨著武漢肺炎疫情的加劇,好萊塢也受到強大的衝擊,先是丹尼爾克雷格的《007:生死交戰》(No Time to Die) 開響第一槍,表示電影 11 月才能與大家見面,接著就是各大片商的連環宣布,迪士尼真人版《花木蘭》(Mulan) ,緊急喊卡的《噤界 Ⅱ》(A Quiet Place Part Ⅱ) 也跟上腳步,甚至《玩命關頭 9》(Fast & Furious 9) 更延後了一年。

《黑寡婦》(Black Widow) 將延期上映

如今,漫威第四階段打頭陣、由史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 主演的《黑寡婦》(Black Widow) 也躲不過,宣布將延後上映,確切日期未定。但根據外媒的報導,認為《黑寡婦》有機會接替 11 月《永恆族》(The Eternals) 的檔期,而《永恆族》則移至 2021 年《上氣與十環幫傳奇(暫譯)》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) 的發行日。

《變種人》(The New Mutants)

原本《黑寡婦》北美將於 5 月 1 日上映,台灣則於 4 月 30 日上映,如今上映之日遙遙無期。先前迪士尼就已經宣佈《花木蘭》、最倒霉的災難電影《變種人》(The New Mutants) 以及《鹿角》(Antlers) 都將無限延期。但隨著紐約、新澤西州、賓夕法尼亞州以及華盛頓州各大城市都宣布關閉電影院,且美國最大的兩家電影院營運商 AMC Entertainment 和 Regal Entertainment Group 都宣布將關閉旗下的電影院,AMC 表示會關閉至少 6 至 12 週,Regal 則是無限期停業。因此目前上映的電影絕對會損失慘重。

此外,探照燈影業改編自狄更斯《塊肉餘生記》的電影《The Personal History of David Copperfield》和 20 世紀影業的《窺探》(The Woman in the Window) 同樣皆延檔。而儘管《黑寡婦》詳細預算尚未公開,但成本預估會在 1.5 至 2 億美金間,若想要回本,一定得仰賴全球票房的幫助。目前備受注目的院線電影都已經宣布延期,大家只好乖乖聽話在家把串流平台的清單看完吧。

電影資訊

黑寡婦 Black Widow

上映日期
2020/11/06
黑寡婦_Black Widow_電影海報

導演

凱特蕭蘭

劇情

【因全球疫情影響,電影調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 以漫威女性英雄為主角的電影黑寡婦將開拍,描述黑寡婦的故事,她如何被培育為特工,又如何與 KGB 組織一刀兩斷後抵達紐約的故事。故事時間點設定在《美國隊長 3:英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
黑寡婦_Black Widow_電影海報