變態美食家月山習登場!食人系漫改真人版電影《東京喰種 S》物競天擇求生存,不是吃人就是被吃

電影神搜

為了活下去,不是吃人就是被吃!日本電影《東京喰種 S》(東京喰種 トーキョーグール【S】/ Tokyo Ghoul ‘S’)改編自全球熱賣超過 4,400 萬冊的超人氣同名漫畫,真人版卡司由《法醫女王》(アンナチュラル / UNNATURAL)窪田正孝飾演主角「金木研」,《未成年愛狠大》(未成年だけどコドモじゃない)山本舞香飾演「霧嶋董香」,延續 2017 年首部真人電影劇情,2020 年 3 月 27  日起在台上映的《東京喰種 S》,將帶來金木研的宿敵「月山習」,由《犬之島》(Isle of Dogs) 松田翔太詮釋。

此外還有《電影版 我是大哥大》(今日から俺は !! 劇場版)鈴木伸之、《東京喰種小笠原海白石隼也木龍麻生、《天氣之子》(天気の子)森七菜知英等實力派演員參演,讓本作色彩變得更加豐富!

接續 2017 年首部真人電影,2020 年《東京喰種 S》延續原作漫畫人氣,「金木研」窪田正孝,「霧嶋董香」山本舞香都回歸演出。

窪田正孝飾演金木研一角,山本舞香飾演霧嶋董香。

 

全新真人電影《東京喰種 S》圍繞漫畫「月山篇」的死鬥即將展開

《東京喰種》漫畫原作自 2011 年於《週刊 YOUNG JUMP》開始連載,全球熱賣超過 4,400 萬冊,所延伸的動畫、遊戲、舞臺劇等各領域作品也大受歡迎,深受全世界粉絲喜愛。2017 年 7 月在日本上映的電影版《東京喰種》也造成轟動,票房突破 11 億日幣!最新作品《東京喰種 S》將再度以刺激緊張的劇情,帶給粉絲新穎的視覺衝擊!

同名漫畫改編的真人電影《東京喰種》《東京喰種 S》接連在台灣上映。

相隔多年,《東京喰種》最新真人電影在台推出。

延伸閱讀 >> 窪田正孝主演《東京喰種 2》製作確定,「美食家」松田翔太加入大食人肉!

《東京喰種 S》劇情敘述在紛亂不堪的人類社會當中,位於食物鏈頂端、以人類為食的種族「喰種」潛伏於東京。偶然成為半人半喰種的大學生金木研(窪田正孝 飾),寄身於喰種們的避難所──咖啡店「安定區」,和霧島董香等人一起生活。 此時,被稱為「美食家」的喰種月山習(松田翔太 飾)來到「安定區」,月山發現金木研身上的特殊氣息,並招待他到「喰種餐廳」……

以原作中十分受歡迎的「月山篇」喰種餐廳為故事主軸,敘述被稱為「美食家」的月山習與主角金木研之間,一場吃與被吃的決鬥。在充滿不安的交流中,賭上彼此的性命與正義,揭開最激烈血戰的序幕!

同名漫畫改編真人電影《東京喰種 S》劇情圍繞原作「月山篇」喰種餐廳展開,金木研的宿敵月山習終於現身──

 

「變態美食家」松田翔太超執著!愛你愛到想吃掉窪田正孝?

窪田正孝在《東京喰種 S》中睽違兩年續演「金木研」一角,他表示:

「能參演續作令我十分感激,這讓身為演員的我感到無比榮幸!『金木研』這個角色常因周遭的人所引起的騷動,而被意外捲入許多意外中。」

松田翔太這次則飾演史上最邪惡的喰種「月山習」,對於「美食」有特殊的執著,與「盤中飧」窪田正孝有多場對手戲,他表示:

「演起來感覺很好!我所飾演的是十分變態的角色,窪田很自然地展現他的演技,讓我很容易入戲。」

同名漫畫改編真人電影《東京喰種 S》劇照,松田翔太(右)飾演的月山習對窪田正孝飾演的主角金木研(左)有深刻執著。

事實上,松田翔太和小 2 歲的名模秋元梢 2018 年舉行盛大婚禮,突如其來的消息震驚演藝圈。婚後松田翔太人氣依舊不減,繼承演員爸爸好演技的他,更是戲約不斷。這次在劇中有多場令人感到顫慄無比的場面,尤其是對「金木研」的執著程度,更令觀眾瞠目結舌。松田翔太說:

「要演出『想吃』金木的心情,似乎滿令人難以理解,因此我就轉換成『喜歡』的感覺,『想跟他結婚!』『想與他相愛!』的方式,展現出對他無限的愛意來詮釋角色。」

同名漫畫改編的食人魔題材真人電影《東京喰種 S》中,主角金木研的宿敵月山習登場,圍繞喰種餐廳的故事與死鬥即將揭幕。

松田翔太以十分獨特的方式塑造角色,展現出不同以往的演技風格。對此,窪田正孝更開玩笑地說:

「與其說這是部決鬥動作片,不如說是部愛情片!」

戲外已身為人夫的窪田正孝、松田翔太,也意外為《東京喰種 S》增添特別的 BL 情誼!

同名漫畫改編真人電影《東京喰種 S》劇照,金木研(窪田正孝 飾)與月山習(松田翔太 飾)將展開生死決鬥。

金木研(窪田正孝 飾)與月山習(松田翔太 飾)。

《東京喰種 S》電影預告:

《東京喰種 S》3 月 27 日起在台上映,敬請期待!

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

東京喰種S Tokyo Ghoul ‘S’

上映日期
2020/03/27
東京喰種S_Tokyo Ghoul ‘S’_電影海報

劇情

人類社會紛亂不堪,位於食物鏈頂端、以人類為食的種族「喰種」潛伏於東京。偶然成為半人半喰種的大學生金木研(窪田正孝 飾),寄身於喰種們的避難所——咖啡店「安定區」,和霧島董香等人一起生活。 此時,被稱為「美食家」的喰種月山習(松田翔太 飾)來到「安定區」,月山發現金木研身上的特殊氣息,並招待他到「喰種餐廳」......人類與喰種的激戰將揭開序幕!

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
60%
觀看完整介紹
東京喰種S_Tokyo Ghoul ‘S’_電影海報