薇諾娜瑞德&約翰特托羅領銜主演影集《美國外史》即日起 HBO HD 頻道與美獨家同步首播

電影神搜

如果今日的美國不是你我所熟悉的民主自由社會,而是法西斯主義至上的民粹國家,世界又會變得如何──改編自菲利普羅斯 (Philip Roth) 暢銷同名小說,由大衛西蒙 (David Simon) 和愛德華賓斯 (Ed Burns) 擔綱創作,HBO 全新迷你影集《美國外史》(The Plot Against America)  3 月 17 日(二)上午 9 點起,於 HBO HD 頻道與美國同步播出,當日晚間 10 點再次播出。全長共 6 集,每星期同一時間首播全新一集。

HBO 美劇影集《美國外史》(The Plot Against America) 劇照。

安東尼波以爾。

 

如果二戰美國走向法西斯?《美國外史》劇情簡介

影集《美國外史》劇情設定為平行時空下,第二次世界大戰期間的美國歷史,以紐澤西當地猶太勞工階層的家庭視角出發,看排外的民粹主義者查爾斯林白 (Charles Lindbergh) 如何以飛行員英雄之姿在政壇崛起,隨後成為總統並帶領整個國家走向法西斯主義的故事。

HBO 美劇影集《美國外史》劇照,改編自小說的豐富故事,劇情講述如果二戰後的美國走向法西斯主義的社會情況。

摩根史佩克特。

主創大衛西蒙曾在 2018 年原著小說作者菲利普羅斯逝世前,和原著作者討論過這個題材,而大衛西蒙表示:

「菲利普羅斯身為一位十分偉大的小說家,他以擅於描繪人心及人性的敘事口吻而聞名。當小說在 2004 年出版問世時,他便以動人的文筆勾勒出美國在極權法西斯主義的嘗試之路,如今看來他是非常有先見之明的。書中他也告誡大家這些事情發生的可能性,事實上也確實如此。」

HBO 美劇影集《美國外史》劇照,改編自小說的豐富故事,劇情講述如果二戰後的美國走向法西斯主義的社會情況。

柔依卡珊。

《美國外史》演員陣容包含薇諾娜瑞德(Winona Ryder,HBO《黑色烏托邦》)、柔依卡珊(Zoe Kazan,HBO《墮落街傳奇》)、摩根史佩克特(Morgan Spector,HBO《海濱帝國》及即將播出的《The Gilded Age 》)、安東尼波以爾 (Anthony Boyle)、阿茲羅伯森 (Azhy Robertson)、Caleb Malis,以及約翰特托羅(John Turturro,HBO《罪夜之奔》)。

HBO 美劇影集《美國外史》劇照,改編自小說的豐富故事,劇情講述如果二戰後的美國走向法西斯主義的社會情況,圖為薇諾娜瑞德。

薇諾娜瑞德。

客串演員則包含有大衛克倫荷茨(David Krumholtz,HBO《墮落街傳奇》)、麥可卡斯洛夫(Michael Kostroff,HBO《龐氏騙局》)以及 Jacob Laval(《Team Marco》)。

HBO 影集《美國外史》劇照。

阿茲羅伯森(左)與 Caleb Malis。

美劇影集《美國外史》改編自菲利普羅斯原著小說,由大衛西蒙、愛德華賓斯擔綱創作,本劇同時也是 HBO 與 Simon-Noble 的第七次合作,其餘作品包含《黑色烏托邦》 (Show Me a Hero) 、《劫後餘生》 (Treme) ,以及《墮落街傳奇》 (The Deuce)。

美劇影集《美國外史》原版預告:

本劇已在 HBO HD 頻道與美同步播出。

消息來源:HBO