攻陷好萊塢,武漢肺炎確診又一例!《玩命關頭:特別行動》伊卓瑞斯艾巴於社群宣布檢測呈陽性!

電影神搜

新冠肺炎疫情加速蔓延,先是湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 和他的妻子麗塔威爾森 (Rita Wilson) 宣布確診,接著以《007 量子危機》(Quantum of Solace) 走紅的女星歐嘉柯瑞蘭寇 (Olga Kurylenko) 也公開自己確診的消息。

如今,第三位受害者現身,就是演出《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw) 反派的伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) ,他同樣在社群上宣布,自己的肺炎診斷結果為陽性反應,

「今天早上我的新冠肺炎檢驗結果出爐,結果為陽性。但我感覺還可以,目前仍沒有任何症狀。而我自發現可能接觸到病毒後,我就開始自我隔離了。記得老實的待在家裡。我也會隨時跟大家更新我的狀況,不要驚慌。」

而歐嘉柯瑞蘭寇的 IG 上則是表示:

「新冠肺炎病毒檢測呈陽性後,都在家自我隔離。我實際上已經病一個星期了,主要症狀是發燒和感到疲累,請大家照顧好自己,並認真看待這件事情!」

目前好萊塢名人相繼中鏢,而多部影視作品也都因疫情暫停拍攝,像是湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 主演的《不可能的任務 7》、預計本月開拍的《怪獸與牠們的產地 3》、迪士尼的《小美人魚》以及萬眾矚目的《侏羅紀世界 3》皆喊卡,甚至羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演的《蝙蝠俠》也暫停兩週、Netflix 的《怪奇物語》(Stranger Things) 也受到影響。除此之外,先前漫威電影《上氣與十環幫傳奇(暫譯)》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) 導演德斯汀丹尼爾克雷頓 (Destin Daniel Cretton) 也被醫生建議必須自我隔離,因此拍攝作業必須暫緩。

休傑克曼

休傑克曼在IG上可愛的宣導大家要勤洗手

疫情對好萊塢的大力衝擊,除了包含已經上映的電影,票房數字遭到打擊外,延後上映的電影的行銷預算也付諸流水,停拍的電影更是讓幕後團隊傷腦筋。但最重要的是,好萊塢名人們似乎也開始淪陷,因此拍攝停工的確是最好的做好,希望不要再有下一位受害者了。

電影資訊

玩命關頭:特別行動 Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw

上映日期
2019/07/31
玩命關頭:特別行動_Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

自從大隻佬執法人員哈柏(巨石強森 飾),一名忠心耿耿的美國外交安全局 (DSS) 菁英探員,以及無法無天的不法之徒戴克蕭(傑森史塔森 飾),一名前任英國軍方特種部隊菁英隊員,首次在 2015 年的《玩命關頭 7》針鋒相對之後,這一對死對頭就一直在嗆來嗆去、拳來拳往,試圖把對方打趴。 但是當一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者布列斯頓(伊卓瑞斯艾巴 飾)掌握了一項陰險惡毒,很可能將對人類造成無法逆轉的改變的生化威脅,並且打敗了一名聰明絕頂、無畏無懼的叛變軍情六處探員(凡妮莎寇比 飾),而她正好是戴克蕭的妹妹,這一對本來勢不兩立的死對頭就必須攜手合作、聯手出擊,擊敗唯一一個可能比他們更狠的狠角色。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
67%
觀看完整介紹
玩命關頭:特別行動_Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw_電影海報