版權與隱私權聲明

非常歡迎您光臨電影神搜網站,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的著作權聲明隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

1.電影神搜網站(以下稱本網站)刊登內容(包括但不限於︰本網站商標、服務及標記、商業名稱、文字、圖像、音訊、視訊、商業設計、商品),均受到中華民國著作權法、版權、商標、專利權或其他知識產權法例保障。本網站刊登內容未經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。

2.使用者利用本網站時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外有任何非經授權之營利或非營利行為。

3.本網站所刊載之內容係由非本網站所提供者,或有提供相關連結至第三人網站,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站、內容提供者或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。

4.本網站所刊載之內容,若其著作權不屬本網站所有,使用者在未得其合法權利人授權之前,亦不得擅自下載、轉貼、重製、變更、傳輸、發行、散布或作其他利用,否則概由使用者自負一切責任。

5.使用者自行發表內容於本網站內,即同意授權留存於本服務網域內使用,供網友合法瀏覽使用。

6.本網站所刊載內容所包含之著作權人、著作權聲明、授權條款等,受著作權法之保護,利用人不得更改或移除。


本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。