關於我們

關於我們

出自對電影的熱愛以及堅持,提供最新最多元的國內外電影情報、新聞、評論、主題影片及電影快閃活動,致力於創造符合電影迷期待的電影情報搜尋神器。

 

神搜局大事紀

2016.06   電影神搜APP 誕生

團隊成員出自對電影的熱愛以及使用者良好體驗的堅持,投注相當多的心力以及時間在這個APP上,期望創造符合自己和電影迷期待的電影情報搜尋神器。很開心推出後收到許多使用者以及軟體論壇的正面回饋,更榮幸能多次獲得APPLE STORE的官方主題推薦,包括:「APP新品推薦」 「單月最佳APP」 「APP年度出色獨立製作」等殊榮。

 

2016.10  電影神搜局成立

召募影迷們加入電影神搜局成為「探員」,參與不定期快閃任務累積任務點數,即能兌換電影交換券、電影週邊商品等。歡迎下載APP成為探員,一起解謎更多電影任務。

 

2017.11  電影神搜網站上線

累積了眾多探員的支持能量,團隊更有信心,在電影內容這塊豐富迷人卻又充滿挑戰的環境繼續往前破關!邀請多位專業熱忱的專欄作者合作(詳見特派員專區),提供最新國內外電影情報、電影知識、影評、主題影片等。

 

2018.10  電影神搜網站改版

更新使用介面及主題分類,同時推出最受讀者歡迎的專題單元,讓影迷們可以更直覺找到第一手電影情報與你可能從來不知道的電影知識。

 

To be continued…

每一次的改變都是全新的開始,我們會繼續沈浸在對電影的真愛裡,開拓更大更遠的「電影神搜宇宙」。畢竟 「人要是沒有了理想,那和鹹魚有什麼分別 。」–《少林足球》