徵才 WE’RE HIRING

「關於電影內容的體驗,可以做的還有更多!」

在一間數位新創公司裡,有一群熱愛電影的傢伙…

2016,艾迪互動團隊推出電影神搜APP,志在提供「最好用的電影情報APP」,上架後多次被APPLE STORE官方推薦。

2017年11月,電影神搜網站正式上線,提供影迷最新電影情報、深入專題報導。優質內容獲大型平台肯定,目前與LINE TODAY MOVIE 、關鍵評論網every little d、香港01等長期合作。

2018年10月,電影神搜名列Comscore調查台灣Mobile Website排行前百大網站。

2019,想要做的還有更多,我們需要同樣喜歡電影的夥伴、曾經在數位內容領域工作過的你,一起加入這個永遠充滿想像但需要捲起袖子自己打造的世界!

目前開放職缺:

歡迎透過Cakeresume投遞,或直接將履歷寄至[email protected]
履歷合適者我們將主動聯繫,請確認留下正確聯絡方式,恕不一一回覆。